登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

无忧无惧,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导兼系主任。本博客已经停止更新。 本人新博客为http://blog.sina.com.cn/sysuzck。

KSDD语录  

2008-12-02 08:58:23|  分类: KSDD记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1我正在看电视剧,他很可爱的对我说,“爸爸,你爱我吗?”

“爱。”

“爸爸,我要看巧虎。”

“那好吧。”于是我把电视让给他喜欢的DVD。

 

2清晨我把KS从楼上抱下去,咚咚咚,电灯次第而亮,因为声音控制着楼道内的电灯。面对此情此景,KS突然说了一句很有诗味的话。

 

“我们从上面

流下去

(就像光线)”

 

3一大早,他就叫醒我,将我送给他的神秘礼物打开,把里面的糖果拿给我,“爸爸,你吃。”我点点头,“好东西要一起分享”,他又说。我说,“乖。”

 

过了一会,他说,“爸爸,你不对我说谢谢吗?”

 

我愣了一下,“谢谢猪猪。”

 

他欢天喜地的走开,觉得程序完成的很圆满。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018