登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

无忧无惧,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导兼系主任。本博客已经停止更新。 本人新博客为http://blog.sina.com.cn/sysuzck。

小杂感  

2009-12-22 15:29:49|  分类: 舞文弄墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1龌龊总是以干净的方式彰显,清高总得以卑微的方式绽放。
 
2我所处的并非人间,而是漆黑的夜晚。
 
3有些人喜欢拉别人殉葬,很遗憾,我只负责盖棺论定。
 
4痛打落水狗的心坚定时,才明白鲁迅当年所受的伤害有多深。
 
5很多人把两面三刀获得利益作为人生的标准,我想说,有一天,你不仅要吐出好处,而且还得接受三刀两面。
 
6真的猛士,不仅敢于面对挫折,更要面对人为制造的打压。因为后者更令人郁闷,但也更磨练人。
 
——有感于自己最近的经历,日后翻出来会坚决实行。
 
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018