登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

无忧无惧,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导兼系主任。本博客已经停止更新。 本人新博客为http://blog.sina.com.cn/sysuzck。

2009-08-18陪伴、运动  

2009-08-18 13:20:18|  分类: 放飞心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上8:30带KS前去海印公园。他对很多人带狗在江边嬉戏很感兴趣,恰巧有只小狗和他妈妈也在,哺乳的情形令人忍俊不住。

10:00散步,从海印桥脚前去前进路口,逛万家超市,买批萨饼给KS吃。最喜欢在超市内看猫和老鼠。毕竟是孩子。

看书,《从必需到奢侈》。

网上购书送到。

下午运动。

晚上,继续看书、思考。

校园博客又挂掉了,真是越来越鸡肋。当初一直抱着感恩的心情接受其免费服务,如今反倒备受其困。资料无法转移,重新做消耗时间,但它总是半死不活。觉得研发方还是考虑设置一个转移键,解放彼此好了。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018