登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

无忧无惧,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导兼系主任。本博客已经停止更新。 本人新博客为http://blog.sina.com.cn/sysuzck。

2009-10-01国庆快乐  

2009-10-01 13:28:55|  分类: 放飞心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上7:00-7:40运动,补回昨天本该进行的运动。

带KS到三教观看国庆阅兵仪式。很有趣的体验。观众多数是很有情趣的同学们,最开心的时刻不是唱国歌或其他活动,而是看到一向拘谨的胡主席在看到女兵方队时候的热情挥手反应,大家全都哄堂大笑。

让我想起我们所谓的思想政治教育,不知道有关人士能否明白说人话、有人性才是政治说教的基础。

校园博客又全部关闭,原因众所周知。说粗口的冲动都没有了,只想说,TNND,以后请不要代表我。在举国欢庆的日子里,居然连我们表达爱国之情、努力学习和学术的一点空间都扼杀,你们还是人吗?

审阅几份评审材料。

阅读《厚黑学全集》。

晚上,去琶洲看烟花燃放。

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018