登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

无忧无惧,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导兼系主任。本博客已经停止更新。 本人新博客为http://blog.sina.com.cn/sysuzck。

2010-10-29看书、思考  

2010-01-29 13:03:30|  分类: 放飞心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上7:55送KS去幼儿园。

天空严重灰霾,毫无疑问,这也是和所谓亚运会有关的,天天热火朝天的挖啊挖,连小朋友都反感,空气质量严重恶化;另外的恶果就是房地产价格节节上升。越来越失望,所谓为人民服务还是落到实处好,不要只为人民币服务。大学城高校教师何时可以入住大学城,不要把广州处处变成豪宅区。大学城如果没有老师,其实就是独立学院,不论你打着什么大学的旗号。

个人感觉,广州越来越不像广州了。

阅读萨义德,发现《世界 文本  批评家》是本好书。

修订拙著《“实人生”的枭鸣》。

下午,接KS放学。

晚上,继续看书、思考。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018