登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

无忧无惧,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导兼系主任。本博客已经停止更新。 本人新博客为http://blog.sina.com.cn/sysuzck。

为何身体写作作家不能成为特聘教授?  

2010-02-11 13:58:44|  分类: 爱校爱国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门大学的易中天通过传媒和独特的“品味”名满天下,前上海戏剧学院院长余秋雨先生更是借此风头无比,甚至连支持人李湘也成了某大学教授了,看看咱们大学的包容性、开放性真是无与伦比,什么世界一流大学,从这个兼容并蓄的气度上看,我们早就是超一流了。(暗评:中国的大学除了有病这两个字概括以外,实在没有更好的措辞了)

中山大学要立志建成居于国内一流大学前列,世界知名的大学,自然应该不甘居人后,很多喜欢轰动效应的领导应该注意考虑一下是否引进一些更超级的人才,比如超女,超男等等?比如,极具轰动效应的校友木子美学妹。她不仅有勇气,有胆量,有实践,也会是很好的策划者。尤其在身体写作哲学等层面都有上乘表现,为何不考虑一下呢?(暗评:普通新闻策划者、主编等无法相比)

我们经常说,不要50步笑百步。反正大家的步伐都这么大,咱们不妨更开放一些,何如?(暗评:倘采用这个建议,肯定大把电视台、新闻媒体来采访,很具轰动效果。届时,中山大学的名声肯定一日千里)

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018