登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

无忧无惧,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导兼系主任。本博客已经停止更新。 本人新博客为http://blog.sina.com.cn/sysuzck。

分享爱,让我们继续前进!  

2010-02-11 15:14:35|  分类: 爱校爱国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得,很多时候,爱需要分享。当一天的疲惫和愤怒沉淀下来,面对自己的时候,我往往会觉得孤单。但因为很多人的关注和爱始终与我同在,我会努力做到最好。
 
同时,我也坚信,哪怕这个世界只有一个愿意倾听和努力学习的学生,我的大门也会敞开,我不会拒绝,也不会随波逐流,放弃自己的坚守。最后的底线是保持独善其身。
 
面对丑恶,我仍然会愤怒。但或许不会大叫,而是勇敢的扑上去。这是我对“闷声发大财”的个人理解。
 
我终归是简单的,收到下面的贺卡,开心不已。爱,需要分享。让我们手牵手,走得更远,更坚定。我会始终记得,我从事的绝对不止是我个人的事业。
 
在您忙碌而充实的每一天里,都有无数双满含关切和景仰的眼睛在跟随着您。

您是辛苦的,因为您在与孺子相伴的日子里每一天都呕心沥血;

但您又是幸福的,因为您的每一秒钟都在与您的最爱休憩与共!

您阳光的笑容、永远朝气蓬勃的干劲是印在我们心里最有力的激励!

又是一个纪念屈原的日子。在我们的眼里,您是与屈原、鲁迅同行的,因为您也同样有着正气和担当精神。”

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018