登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

无忧无惧,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导兼系主任。本博客已经停止更新。 本人新博客为http://blog.sina.com.cn/sysuzck。

KS的最爱  

2010-02-11 19:46:44|  分类: KSDD记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1最喜欢玩的物品:电话和手机。因为自己可以按数字,在外面经常可以看见好多人拿着讲话,好帅啊。结果,给他玩我的手机,被摔了几次,也被拨错了号码一次,居然长途通话费成了30元。

2最喜欢的称呼:爸爸。因为和Byebye同音,所以也容易记住。

3最温柔的称呼:妹妹,广州话发不准,但普通话版则发的令人心动。声音小小的,很有爱心的样子。

4相声词。小鸟,就是咯叽咯叽;垃圾变成了阿基;Tree变成Ti。

5逛街。看到别人出门,一定会在旁边守候,然后伸出双手,等待一起逛街。

6参与。两个大人讲话,时间久了,他会不爽,咯叽咯叽,希望你能注意到他,带他周游。和其他小朋友玩,他喜欢大一点的,但决不跟人抢东西。

7分享。不独吞自己的东西,无论食品,还是玩具。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018