登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

无忧无惧,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导兼系主任。本博客已经停止更新。 本人新博客为http://blog.sina.com.cn/sysuzck。

关于中文系限选课“鲁迅小说现代性及其问题”成绩已出的说明  

2010-12-21 10:25:03|  分类: 开设课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位选修此门课程的同学:

       你们好。

        中文系选修课《鲁迅小说现代性及其问题》成绩已出,你们可以查询成绩了。考虑到因为时值亚运会,有些同学被选作志愿者,或主动担任志愿者。我对你们的工作深表钦佩与支持,所以特别决定你们的考察作业可以推迟两周交,也即12月15日。我于18日开始批阅123份作业,昨晚开始校对并正式向教务处提交成绩。对那些没有提交作业的同学只是当作没有成绩和没有选修此门课程处理,并没有按照“旷考”执行,请勿担忧。

       但同时,我也得善意指出,我无力也无意再继续接受考察作业,因为我根本没有权限再继续登录成绩;再者,这对我的守诺信用以及其他同学的学术公平造成伤害。因此,我呼吁,你们无需再跟我联系谈论此门课程作业提交和重新登录成绩的问题。但作为负责任的老师,我仍然乐意义务给已经写好论文却没有成绩的你提供我的批阅意见,指出问题,共同提高。

       希望你们考试期间愉快、顺利!

       特此说明。

                                                                           朱崇科

                                                               2010年12月21日上午

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018