注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

自由自我,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导。1975年生于山东。中山大学中文系(广州)文学士、硕士(1994-2001年)。新加坡国立大学博士(NUS,2001年7月-2005年5月)。历任广州中山大学中文系副教授(2005年6月-2011年12月)、纽约巴德学院BARD COLLEGE访问学者(2007年8月-2008年5月)、中大国际关系学院教授(2011年12月-2016年4月)、台湾东华大学客座教授(2013年2-7月)、新加坡南洋理工大学客座研究员(2015年2-7月)。

网易考拉推荐

罪恶的颜色  

2010-02-12 11:54:56|  分类: 舞诗弄墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别以为紫色的垃圾也隐喻高贵,那些纷飞的恶心令人只想告别,包括影子《影的告别》写的真好。
 
白色的裹尸布并不意味着你的纯洁,准确的说,下辈子你一定要做清白的群众。
 
黑色,只是你虚假的渲染的外表,看起来震撼而已,骷髅的眼睛深不可测。其实,你不敢告诉自己和别人,你的心奇黑无比。
 
红色,只是你的保护色,借此可以忽悠更多人,或者扮赤诚,或装资格,或者炫耀你的回光返照的喜气。
 
绿色,不只是风水,拜托,21世纪了,眼睛和脸色别太绿。记得政治正确,民进党也是绿色哦。
 
关于天空,200多天的蓝色可能性只是你的想象,你知道,自己无法年轻了。
 
黄色,是最尴尬的颜色,皇帝,大便,殊途同归。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017