登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

无忧无惧,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导兼系主任。本博客已经停止更新。 本人新博客为http://blog.sina.com.cn/sysuzck。

善待自己  

2010-03-27 22:06:23|  分类: 只言片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1时时把欢乐揉碎,磨成粉末,涂抹在脸上,据说可以青春永驻。

2偶尔,可以故意浪费一下时间,稍后的负罪感可以让你效率更高,作出更大成绩。但已经堕落不堪、醉生梦死的人除外。

3和最爱的人多拥抱,因为幸福借此传染最快。

4如果心中有恨,可以关起门来自己张牙舞爪,或者孤独的咬牙切齿、滔滔不绝。

5要自信,才有气场。犀利哥无欲则刚,气质堪比个性明星。

6要有把最美好的自然据为己有的冲动,尤其是在你郁闷时,有时哪怕阿Q下也无所谓。浅层的优雅和深刻的痛苦其实并不矛盾。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018