注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

自由自我,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导。1975年生于山东。中山大学中文系(广州)文学士、硕士(1994-2001年)。新加坡国立大学博士(NUS,2001年7月-2005年5月)。历任广州中山大学中文系副教授(2005年6月-2011年12月)、纽约巴德学院BARD COLLEGE访问学者(2007年8月-2008年5月)、中大国际关系学院教授(2011年12月-2016年4月)、台湾东华大学客座教授(2013年2-7月)、新加坡南洋理工大学客座研究员(2015年2-7月)。

网易考拉推荐

2010-09-10教师节  

2010-09-10 08:01:37|  分类: 放飞心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上6:40起床。

7:30送KS去幼儿园,让他给老师送去花三束。结果他告诉我不知道该对老师说什么。小家伙在等待幼儿园开门的时候玩耍,摔了一跤,轻微擦破皮。

教师节快乐。多谢各位不同方式的问候,谢谢,因为你们我才有资格做老师,也会努力做个好老师。因此,对今天继续“打扰”我的同学致敬,我是名副其实的老师。呵呵。

向优秀的真正的教师致敬!

向合格的老师问好!

鄙视人品不端、人面兽心以及善于两面三刀的“老师”(演员)。

看书,有关左翼文学的论述(2010年出版的)。中国所谓的“佼佼者”似乎太多,看他的参考书目,最近两三年出版的两本左翼文学专门论述,居然毫无涉猎和引用,最新参考书目只到2004年,说句实话,不学无术居多。

下午,和数位学生约谈论文。

LZC来,小晤。

运动。

晚上,陪伴KS。

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017