登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

无忧无惧,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导兼系主任。本博客已经停止更新。 本人新博客为http://blog.sina.com.cn/sysuzck。

2011-01-10阅读  

2011-01-10 07:34:18|  分类: 放飞心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上7:00起床。

7:30到达办公室。

阅读,普实克《抒情与史诗》。整体不错,有些论述在很早时候就颇有新意,但也有隔的地方。

12:20,见X。

寒冷的天气里,继续读书、一杯热茶。

一得:学问其实是一件很美好的事情,如果没有那么多恶俗掺杂其中。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018