登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

无忧无惧,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导兼系主任。本博客已经停止更新。 本人新博客为http://blog.sina.com.cn/sysuzck。

2011-01-01新年快乐  

2011-01-01 08:03:17|  分类: 舞文弄墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是新年第一天。早上7:40我到办公室报到。

办公室对面的哲学楼正在施工,黄色安全帽的勤奋让我觉得自己从事工作事业的平凡性,事实上,要做点事情也必须耐得住寂寞。

新的一年,意味着为了走向自己学术的巅峰而必须更加努力奋斗,毕竟,人的创造力和才华未必无时无刻不在闪光。

最有意思的是,校训附近的保安哥哥爽朗地说,“您的车太酷了,可以称为宝马!”我在飞速中说声“谢谢”,他远远的传来一声,“老师,新年快乐!”

多么美好的开端啊。慈祥的阳光无私的普照大地。

新年第一天,可以安心读书,可以和好友聊天,我期待,也通过努力找寻新年的美好。

希望你也一样。

新年快乐,那些凌晨的精心祝福,那些默默的关注与挂念。我爱你们。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018