登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

无忧无惧,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导兼系主任。本博客已经停止更新。 本人新博客为http://blog.sina.com.cn/sysuzck。

2011-02-21开学了  

2011-02-21 08:10:14|  分类: 放飞心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是学校开学日。共同送KS去幼儿园,看到很多熟悉的面孔。

本学期我的课程很少,近乎无。所以,“赋闲”期间要多思考、多看书,力图积攒更多优秀论文的点子。

还是要坚持良好习惯,按时锻炼身体。

保持良好心态,无惧于流氓们的挑三拣四,并且合理回应。

认真指导学生论文,希望可以发现若干好苗子。

似乎太贪心了。就此打住。

当务之急,尽快调整,让身体从感冒中康复。好在已经从发高烧39度降到37.5度了。

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018