注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

自由自我,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导。1975年生于山东。中山大学中文系(广州)文学士、硕士(1994-2001年)。新加坡国立大学博士(NUS,2001年7月-2005年5月)。历任广州中山大学中文系副教授(2005年6月-2011年12月)、纽约巴德学院BARD COLLEGE访问学者(2007年8月-2008年5月)、中大国际关系学院教授(2011年12月-2016年4月)、台湾东华大学客座教授(2013年2-7月)、新加坡南洋理工大学客座研究员(2015年2-7月)。

网易考拉推荐

2011,3,14-20一周工作小结  

2011-03-20 07:32:34|  分类: 工作周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

论文发表:在《中山大学学报》2011年第2期发表拙文《论鲁迅小说中的流言话语》,本年度第4篇论文,去年的积存处理完毕。

阅读:很有效率,有关鲁迅的,钱理群的中学鲁迅教学专著,房向东的批判韩石山的专著《著名作家的胡言乱语》(解气,但技术含量偏低),畅销书《问道中国》,有关海子的论著等。

教学:创造了一个班上3名学生上课的记录。但跟学生交流依旧是非常令人开心的事情,只要他们有一颗愿意接受和独立思考的头颅。

看群丑们粉墨登场,类似于金氏王朝的传宗接代故技重施,明明年过半百或已经苍白的古稀,却总是期待二八少女在侧扮红袖添香,但他们习惯意淫的权利还是要给的,毕竟余日无多了嘛。作为职业观众和参与者,我们要及时叫好,但也不要忘记踹上一脚,毕竟,不知羞耻的小丑口味较重,需要强烈刺激。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017