登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

无忧无惧,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导兼系主任。本博客已经停止更新。 本人新博客为http://blog.sina.com.cn/sysuzck。

2011,4,18-24一周小结  

2011-04-25 08:03:52|  分类: 工作周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
论文发表:和曾经指导过的本科学生李淑云合作撰写的论文《失败的“故事新编”——评苏童《碧奴》》刊发于2011年4月号(上半月)的《文艺争鸣》,本年度第5篇论文,也是第五篇CSSCI论文。
论文思考:鲁迅笔下阿金的特异性。

谈论:从硕士论文到本科毕业论文,不断地电邮来往、面谈。口干舌燥,咽炎发作,连续干咳,难以安睡,不得不看医生。

评审:收到多篇待审的硕士论文。

好友TY夫妇来访,多年不见,没有遮拦的畅谈是人生乐事。在中国,面具本来是卑鄙者的通行证,如今他们终于成功的把所有人变成了戏子,而他们则是影帝。大小环境皆然。

继续陪伴KS。他的成长由我们监管,也见证和促发了我们对童年的回忆。
  评论这张
 
阅读(518)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018