登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

无忧无惧,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导兼系主任。本博客已经停止更新。 本人新博客为http://blog.sina.com.cn/sysuzck。

继续前进(2011年5月9-15日)  

2011-05-16 08:04:47|  分类: 工作周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

论文发表:《华文文学》2011年第2期发表教学论文《论华文文学对20世纪中国文学史架构的内在楔入》,本年度第6篇论文。

论文修订:修订一篇8000字书评。估计本年度可以发表。

评阅:07级部分同学毕业论文,令人唏嘘,关键是态度,有些人根本不知道什么是论文。

评论人:14日前去暨南大学华侨华人研究院担任两岸三地研究生国际会议“华文文学与电影”组评论人。后生可畏啊。

看书:《周家后院》(不错的笔触,有些分析尚可)、《鲁迅与鲁门弟子》(尚可)、《1949年以后:当代文学60年》、《李可乐寻人记》(李大眼真是扎根中国啊,但精致度可以提升)。

咳嗽已经好转,至少晚上可以好好休息了,但依旧是慢性咽炎症状。还得继续护嗓。

时光飞逝,令人忧伤。

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018