注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

自由自我,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导。1975年生于山东。中山大学中文系(广州)文学士、硕士(1994-2001年)。新加坡国立大学博士(NUS,2001年7月-2005年5月)。历任广州中山大学中文系副教授(2005年6月-2011年12月)、纽约巴德学院BARD COLLEGE访问学者(2007年8月-2008年5月)、中大国际关系学院教授(2011年12月-2016年4月)、台湾东华大学客座教授(2013年2-7月)、新加坡南洋理工大学客座研究员(2015年2-7月)。

网易考拉推荐

《鲁迅精读》、《中国当代文学史》成绩已出  

2012-12-11 08:20:13|  分类: 开设课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过紧张的工作,我2012-2013年度第一学期在珠海的两门通识课论文已经批阅完毕。所有成绩都经过认真核对,尽量从人工层面把失误减少到最低。请参具体分析:

一、《鲁迅精读》(小说纵横论)

成绩分布
总人数 优秀 良好 中等 及格 不及格 最高分 96
202 90-100分 80-89.9分 70-79.9分 60-69.9分 0-59.9分 最低分 75
9 170 15 0 0 平均分 80.52
空成绩: 8 免修: 0 缓考: 0 旷考: 0 作弊: 0 其他: 0
此门课程在珠海校区的上座率据说算是高的,先谢谢各位同学的大力支持。但遗憾的是,还有8名同学没有提交期末论文,那么他们也因此没有成绩。

需要特别说明的是,非常开心阅读诸位同学的各类作业,尤其是涉及到对朱老师论著以及此门课程的评价:鼓励我会收着,批评更是要在自我反省后不断提高,当然有些误读也难免,那就存而不论了。无论如何,一起阅读鲁迅,感受先生的温暖、复杂、深刻、慈祥与可爱是一种缘分。

成绩排名【90分以上者】
名次
姓名

成绩
1
金灵※

96
2
王格※

93
3
郑晴心※

92
4
杨豫京※

91
4
徐婉琦※

91
6
杨婧蓝※

90
6
罗倩文※

90
6
王逸凡

90
6
陈之泽

90


二、《中国当代文学史》:
成绩分布
总人数 优秀 良好 中等 及格 不及格 最高分 90
127 90-100分 80-89.9分 70-79.9分 60-69.9分 0-59.9分 最低分 72
1 107 15 0 0 平均分 80.37
空成绩: 4 免修: 0 缓考: 0 旷考: 0 作弊: 0 其他: 0


此门课程最终有4人未曾提交论文,很遗憾无法给出成绩。得分最高的同学来自历史学系的聂志诚。

珠海校区的确是很需要好老师前去执教的校区,但同样,珠海校区的孩子也要自身增强自控力,有理想,然后学会自己救起自己。这样不管是四年都在珠海,还是大三大四返回南校都有所收获,而不至于在自我颓靡中荒废时光,而迁校的部分同学却又因为新的适应而更加懒散,大学生活变得无所适从,同时也意义不大。


  评论这张
 
阅读(831)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017