注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

自由自我,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导。1975年生于山东。中山大学中文系(广州)文学士、硕士(1994-2001年)。新加坡国立大学博士(NUS,2001年7月-2005年5月)。历任广州中山大学中文系副教授(2005年6月-2011年12月)、纽约巴德学院BARD COLLEGE访问学者(2007年8月-2008年5月)、中大国际关系学院教授(2011年12月-2016年4月)、台湾东华大学客座教授(2013年2-7月)、新加坡南洋理工大学客座研究员(2015年2-7月)。

网易考拉推荐

学院派生活(2012年4月9-15日)  

2012-04-14 20:23:27|  分类: 工作周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周事务繁杂,但还好算得上按部就班。

书写论文。完成关于英培安《画室》评论的初稿。期待日后修订。

阅读。1《前卫之痒》(的确很前卫的评述,尤其是对于中国艺术的尝试,获益匪浅);2《故事和讲故事》(王安忆作品,她的确擅长讲故事,但似乎就如何讲故事讲得比较普通);3《烟雨凤凰》(阿朵作品,考虑到她的出身,写成这样不容易,图片比文字好);4《台湾,你一定要去》(预热作品,感觉不错);5《国文国史三十年》(之二,一般吧,除了言语相对幽默之外,没有什么新意);6《磊落》(韩寒作品,确切说是之前作品的复印件。一句话,韩寒在成长,在成熟)。

审阅。批阅一本现当代文学博士论文,提供意见。此为第一次,可堪一记。

讲座。15日晚上在熊德龙活动中心二楼讲30分钟,如何定义我们的时代。同台者为鄢烈山老师,何艳玲老师。

天气变幻剧烈,夏天仿佛来临,但实际上该没那么快。无论如何,一切顺其自然。

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017