登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

无忧无惧,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导兼系主任。本博客已经停止更新。 本人新博客为http://blog.sina.com.cn/sysuzck。

匆匆,太匆匆(2012年4月30日—5月6日)  

2012-05-06 14:17:49|  分类: 工作周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光飞逝。岁月如梭。中间物的时间总容易蹉跎。

撰写论文。终于重读完李永平45万字的长篇《大河尽头》(上下卷),并初步完成论文初稿。令人充实但疲惫。但这才是李永平。

阅读。1《归雁——东南亚华文女作家选集》(友人赠书,大概只可以翻翻);2《马来古典文学史》(上,资料居多,但由于资料匮乏,的确也不易);3《马来古典文学史》(下,略好,因为可以看到史论的痕迹,但整体而言,更多是介绍和考证);4《移植与本土化——大洋洲文明之路》(资料居多,深度一般)。

思考剧本梗概,尝试新的可能性。

帮学生硕士论文答辩版本签字。2010级的学生快毕业了。

潜流涌动。早日戳穿假象,其实比刻意维持的左右支绌更重要,否则,一艘破船千疮百孔,让大家都无路可逃。张献忠的无比卑劣的农民劣根性还没有真正让国人警醒。

匿名审阅某大学学报论文2篇。

保持清醒头脑、良好身体和高效率。
  评论这张
 
阅读(738)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018