登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

无忧无惧,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导兼系主任。本博客已经停止更新。 本人新博客为http://blog.sina.com.cn/sysuzck。

动物心语  

2012-06-23 10:20:55|  分类: 只言片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1刺猬:
内心柔软,以全身的刺对抗邪恶,期待那个对的人来帮我除去铠甲。

2斑马:
我只是有个性的完整而简单,黑白通杀而有尊严,不可以吗?

3考拉:
睡觉就是我的兴趣、专业、职业,你吹咩?

4老鼠:
我有一个梦想,所有的猫都有精美的猫粮,然后我们可以“执子之手,与子偕老”。

5宠物狗:
主人,下次你可以帮我买个Hello Kitty的马甲吗?我有点喜欢她哦。

6蝼蚁:
让我去死,人生苦短,义无再辱!



  评论这张
 
阅读(623)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018