注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

自由自我,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导。1975年生于山东。中山大学中文系(广州)文学士、硕士(1994-2001年)。新加坡国立大学博士(NUS,2001年7月-2005年5月)。历任广州中山大学中文系副教授(2005年6月-2011年12月)、纽约巴德学院BARD COLLEGE访问学者(2007年8月-2008年5月)、中大国际关系学院教授(2011年12月-2016年4月)、台湾东华大学客座教授(2013年2-7月)、新加坡南洋理工大学客座研究员(2015年2-7月)。

网易考拉推荐

本人赴台湾东华大学客座的公告  

2013-01-31 12:48:41|  分类: 人在海外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位师友:

       因工作需要,本人接受台湾东华大学华文文学系盛情邀请担任该系客座教授半年,时间为2013年2月1日-7月31日。期间会讲授两门课程:1马华文学(本科生);2中国现代文学研究(硕士生),会以鲁迅为中心进行思考,并引入有关问题意识的更新换代训练。

       在此期间,本人在广州的手机(尾数为4664)暂停,8月1日重新开通。但一直使用的工作电邮 zhuchk@mail.sysu.edu.cn继续使用。或chuchungko@163.com。请大家互相知照,保持联络。

       本人在花莲东华大学的邮寄地址为:
     (97401) 台灣花蓮縣壽豐鄉志學村大學路二段一號 國立東華大學 華文文學系
      移動電話:(886)975-080184

    感谢诸位一直以来对我的关爱,请继续关注。
    
      我也希望自己学有所成,好好珍惜既有的学习机会,闭关修炼,返穗后和大家一起分享可能所得,开拓视野,让人生更精彩!

                                                                               朱崇科 谨识
                                                                              2013年1月31日
    
       

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017