注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

自由自我,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导。1975年生于山东。中山大学中文系(广州)文学士、硕士(1994-2001年)。新加坡国立大学博士(NUS,2001年7月-2005年5月)。历任广州中山大学中文系副教授(2005年6月-2011年12月)、纽约巴德学院BARD COLLEGE访问学者(2007年8月-2008年5月)、中大国际关系学院教授(2011年12月-2016年4月)、台湾东华大学客座教授(2013年2-7月)、新加坡南洋理工大学客座研究员(2015年2-7月)。

网易考拉推荐

关于本人赴南洋理工大学客座的公告  

2015-01-28 07:31:49|  分类: 爱校爱国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位师友:

        因研究需要,本人于2015年2月1日-7月31日前往新加坡南洋理工大学(中华语言文化中心)担任客座研究员(Visiting Research Fellow),在此期间,所有的电邮方式照常使用(zhuchk@mail.sysu.edu.cnzhuchongke@yahoo.com。尾数4664的手机会开通国际漫游,但限于资费昂贵,只接收短信,不鼓励使用,8月1日后恢复正常。客座期间研究室座机为(65)67906210。

        同时,有关演讲、会议、评审等邀请恕不克出席,亦建议展延,如有不便,请谅。我希望闭关半年,做一个事实上的学术苦行僧,可以有更多收获;最关键的是,借此长期保持学术研究的初心:不苟且、不自满、不卑俗、不疏善。

        特此奉告。

 

                                                                朱崇科 谨识

                                                                2015年1月28日

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017