注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱崇科的求知阁

无忧无惧,刚韧有度

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山大学中文系(珠海)教授、博导、系主任。1975年生于山东。中山大学中文系(广州)文学士、硕士(1994-2001年)。新加坡国立大学博士(NUS,2001年7月-2005年5月)。历任广州中山大学中文系副教授(2005年6月-2011年12月)、纽约巴德学院BARD COLLEGE访问学者(2007年8月-2008年5月)、中大国际关系学院教授(2011年12月-2016年4月)、台湾东华大学客座教授(2013年2-7月)、新加坡南洋理工大学客座研究员(2015年2-7月)。

“一带一路”视域下的华文文学研究国际学术会议补充通知  

2018-04-11 12:03:57|  分类: 讲会谈新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   各位学者:

          我们的会议会如期举行,只是在收费办法上出现了新的变化。根据财政部的文件要求,国际会议经费不能支出参会学者的差旅费,包括交通费和住宿费(市内交通可以)。所以,本次会议的住宿费还请与会者自理而无法由主办单位承担。

         很遗憾造成这次变动以及可能带来的不便。如有已经报名而无意继续与会学者,请尽快告知

          马峰博士:  mafeng3@mail.sysu.edu.cn。

          谢谢。


                                            

                                                                                     会务组

                                                        2018年4月11日



尊敬的        先生/女士:

    您好!

    2015年10月中山大学中文系(珠海)根据中山大学建设世界一流大学的战略目标,珠海市提升其城市“软实力”、参与“一带一路”战略实施的需要应运而生,为此本系将于2018年10月19-21日在中山大学珠海校区举办“一带一路”视域下的华文文学研究国际学术会议。素仰您学识宏富,兹恭邀莅会,发表高见,共襄世界华文文学研究之盛举。

   一、会议总议题:“一带一路”视域下的华文文学研究

      参考议题: 

      1.“一带一路”论述

      2.世界华文文学研究的理论反思

      3.跨语际的世界华文文学创作与研究

      4.世界华文文学的经典化问题

      5.世界华文文学与华语传媒的共生研究

      6.世界华文文学作家作品研究

    二、会议时间和地点:

    2018年10月20-21日,中山大学珠海校区

  

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018